Wie kann ich mich registrieren?

1. Klicken Sie auf  „Als Spedition registrieren“

2. Füllen Sie das Anmeldeformular von Saloodo! aus.

3. Geben Sie Ihren Firmennamen und Ihre persönlichen Daten ein.

Erledigt! Klicken Sie auf den Bestätigungslink, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, um Ihr Passwort festzulegen und sich anzumelden, damit Sie auf Ihr neues Konto zugreifen können.

Bitte beachten Sie:Bevor Sie Angebote auf Transportanfragen von Verladern abgeben können, müssen Sie Ihre aktuellen Firmendokumente (EU-Lizenz, Güterschaden-Haftpflichtversicherungsbestätigung, Firmenbriefkopf, Gewerbeanmeldung oder Handelsregisterauszug) im Abschnitt „Firma“ auf Ihrem Dashboard hochladen, damit wir Ihr Konto validieren und den Registrierungsprozess abschließen können.