Ist es möglich, mehrere Nutzer zu einem Unternehmensaccount hinzuzufügen?

Ja, es ist möglich, mehrere Benutzerkonten pro Unternehmen hinzuzufügen und zu verwenden. Dies kann durch den Administrator des Accounts geschehen, welcher auch die Unternehmensdokumente zur Verfügung gestellt hat. Wenn Sie der Unternehmensadministrator sind, wählen Sie unter dem Abschnitt „Firma“ den Menüpunkt „Benutzerkonten verwalten“. Geben Sie hier einfach die E-Mail Adresse der Mitarbeiter ein, die Sie gerne zu Ihrem Unternehmensaccount hinzufügen möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche „Einladen“. Auf diese Weise können Ihre Mitarbeiter direkt ihr Passwort setzen und ohne Umwege auf die Frachtplattform zugreifen, ohne dabei noch einmal den Registrierungsprozess zu durchlaufen.