Welche Vorteile habe ich als Transportunternehmen von der Saloodo! Fahrer App?

• Machen Sie sich keine Sorgen über zusätzliche Kosten. Sie haben mit der Saloodo! Fahrer App kostenlosen Zugriff auf alle Funktionen.
  • Vergessen Sie Kommunikationsprobleme zwischen Ihnen und Ihren Fahrern. Die Saloodo! Fahrer App ist in 13 Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Polnisch, Portugiesisch, Bulgarisch, Serbisch und Montenegrinisch, Spanisch, Ungarisch, Litauisch, Niederländisch, Rumänisch, Slowakisch und Sierra Leonean.
  • Speichern Sie Ihre Fahrzeuge in der Saloodo! Fahrer App und Sie bekommen künftige Vorschläge für Transportaufträge passend zu den LKW, die Sie in Ihrem Fuhrpark haben, z.B. abhängig von den Abmessungen der ausgewählten Fahrzeuge.
  • Behalten Sie den Überblick über wichtige Informationen und verpassen Sie keine Statusaktualisierungen. Wir senden Ihnen In-App-Benachrichtigungen in Echtzeit, wenn neue Transportaufträge zugeordnet wurden.
  • Vermeiden Sie Missverständnisse mit Ihren Kunden oder Verzögerungen, indem Sie die Ankunftszeit bei den Be- und Entladestellen direkt in der App melden.
  • Steigern Sie die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Sollten während des Transports Probleme auftreten, kann Ihr Fahrer dies sofort proaktiv melden. Auf diese Weise werden der Verlader und Sie sofort informiert und können die weiteren Schritte abklären.
  • Gibt es eine Transportanfrage, die Sie mit jemandem teilen möchten? Mit der Saloodo! Fahrer App können Sie externe Anwendungen (Whatsapp, Slack, Messenger, Gmail, etc.) verwenden, um Details an die Person zu senden, mit der Sie sie teilen möchten.
  • Legen Sie Ihre aktuellen Routen fest oder fügen Sie wiederkehrende Routen hinzu. Auf dieser Grundlage schlagen wir Ihnen Transportaufträge vor, die Ihren bevorzugten Relationen entsprechen, so dass Sie nur für Sie relevante Transportanfragen erhalten.
  • Sparen Sie Zeit und Treibstoffkosten. Mit der Saloodo! Fahrer App wissen Sie immer, wo es aktuell freie LKW-Parkplätze auf Ihrer Route gibt. Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie die Parkplätze nach Ihren Bedürfnissen filtern können (Internet Hotspot, Tankstelle, Dusche, Waschmaschine, LKW-Wäsche, etc.).