Kann ich ein bereits abgegebenes Transportangebot stornieren?

Sie können ein für eine Transportanfrage abgegebenes Angebot nur dann stornieren, wenn Ihr Angebot nicht bereits vom Verlader ausgewählt wurde. Wählen Sie dazu das Angebot aus, das Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Angebot stornieren“.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unseren Kundenservice: support@saloodo.com.