Wie viel kostet die Nutzung von Saloodo!?

Die Registrierung auf Saloodo! der digitalen Frachtplattform ist kostenlos – es kommen auch keine monatlichen oder nutzungsabhängigen Kosten auf Sie zu. Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie von jedem Gerät aus auf Ihr Konto zugreifen können – sei es von einem Handy, Tablet, Laptop oder Desktop-PC. Außerdem kann die Saloodo! Fahrer App auch kostenlos heruntergeladen werden und jederzeit verwendet werden, um Ihrem Fahrer Transportaufträge zuzuweisen, damit er vom Beladen bis zum Entladen in Kontakt mit Ihnen bleibt.