Wie kann ich mich registrieren?

1. Klicken Sie auf „Als Versender registrieren“.

2. Füllen Sie das Anmeldeformular von Saloodo! aus. Geben Sie Ihren Firmennamen, Ihre persönlichen Daten und Ihre Umsatzsteuer-ID ein. Wichtig: Die Umsatzsteuer-ID ist optional zur Registrierung, aber obligatorisch, um Ihre Transportanfrage zu veröffentlichen, Angebote anzunehmen und den Transportauftrag abzuschließen.

3. Erledigt! Klicken Sie auf den Bestätigungslink, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben, um Ihr Passwort festzulegen und sich anzumelden, damit Sie auf Ihr neues Konto zugreifen können.