Wie informiere ich den Verlader über den aktuellen Status des Transports?

Sie können den Status jedes Auftrags direkt in Ihrem Dashboard aktualisieren.

1. Benachrichtigen Sie Ihren Fahrer über den Transportauftrag. Geben Sie dazu seine Kontaktdaten ein und klicken Sie auf „Fahrer zuordnen“.

2. Überprüfen Sie die Be- und Entladezeiten und den Zustand der Ladung an beiden Standorten.

3. Laden Sie den Abliefernachweis (POD) hoch, um den Transportauftrag abzuschließen.

Hinweis: Der Fahrer kann die Meilensteine auch direkt in der Saloodo! Fahrer App aktualisieren. Bei Schäden oder verspäteter Lieferung wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter support@saloodo.com.