Was unterscheidet Saloodo! zu einem traditionellen Logistikunternehmen?

Saloodo! ermöglicht die digitale Entwicklung des Straßengüterverkehrs. Wir vereinfachen Ihr Tagesgeschäft durch den Wechsel von manuellen Offline-Prozessen (schwierige Preisvergleiche, papierbasierte Transaktionen, langwierige Telefonate) hin zu automatisierten Online-Prozessen (wachsendes Netzwerk an vertrauenswürdigen Transportunternehmen, transparente Transportangebote basierend auf Ihren eingegebenen Transportdetails, Tracking & Tracing Funktionalität). Mit einem einzigen Ansprechpartner – und ohne versteckte Kosten.