Was sind mein Vorteile, wenn ich als Versender Saloodo! nutze?

1. Registrieren Sie sich kostenlos und nutzen Sie Ihr Konto jederzeit und überall, von jedem Gerät aus – egal ob Handy, Tablet, Laptop oder Desktop-PC.

2. Vereinfachen Sie Ihren täglichen Arbeitsablauf, indem Sie Ihre Mitarbeiter einladen, ihre Konten ebenfalls kostenlos zu erstellen und mit Ihnen digital zu arbeiten.

3. Erstellen Sie Transportaufträge in weniger als zwei Minuten.

4. Erhalten Sie sofortigen Zugang zu einem großen, wachsenden Netzwerk von geprüften Transportdienstleistern, die auf den Verhaltenskodex von DHL verpflichtet sind. Zusätzlich können Sie auch Ihre eigene bevorzugte Spedition einladen, mit Ihnen über Saloodo! zusammenzuarbeiten, sollte sie noch nicht auf der Frachtplattform registriert sein.

5. Wählen Sie aus vielen Transportangeboten den für Sie passenden Dienstleister völlig unabhängig aus.

6. Greifen Sie auf alle Dokumente der jeweiligen Transportaufträge direkt über Ihr Saloodo! Dashboard zu und laden Sie diese – bei Bedarf – herunter.

7. Erhalten Sie Echtzeit-Status-Updates von der Abholung bis zur Auslieferung, einschließlich Live-Chat-Support und Kundendienst von Saloodo!.

8. Genießen Sie die Gewissheit, dass Saloodo! als Ihr Vertragspartner und als zentraler Ansprechpartner immer zur Verfügung steht.