Kann ich eine Transportanfrage als Vorlage abspeichern?

Wählen Sie den gewünschten Transport aus und klicken Sie auf die drei kleinen Punkte in Ihrem Dashboard. Klicken Sie auf „als Vorlage speichern“.

Alternativ können Sie Ihre Anfrage bereits abspeichern während Sie sie erstellen:

Setzen Sie dafür einfach den Haken in dem Kästchen „Als Vorlage speichern“ während Sie eine Transportanfrage erstellen. Sobald Sie die Anfrage veröffentlicht haben, wird diese als Vorlage gespeichert.