Warum funktioniert meine Zahlung per RatePAY nicht?

1. B2B-Kunden Identifizierung nicht möglich
RatePAY führt bei jedem B2B-Kunden eine Hintergrund-Überprüfung durch, um den Kunden für diese Zahlungsart zu verifizieren. Sollte die Verifikation bei Ihnen nicht erfolgreich gewesen sein, werden Sie für die Bezahlung mit RatePAY nicht freigeschaltet. Bitte wählen Sie eine andere Bezahlungsmethode oder setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung.

2. Die Rechnungsadresse ist nicht gültig
Die Rechnungsadresse scheint nicht korrekt zu sein. Bitte überprüfen Sie Ihre hinterlegte Adresse. Die auf Saloodo! eingegebene Adresse sollte mit der offiziellen Anschrift Ihres Unternehmens übereinstimmen. Bitte wenden Sie sich bei Adressänderungswünschen an unseren Kundenservice.

3. Die USt-ID ist nicht gültig für die Rechnungsadresse
Die USt-ID scheint nicht korrekt zu sein. Die USt-ID ist notwendig für die Rechnungsadresse. Der Ländercode Ihrer USt-ID sollte unbedingt mit dem Ländercode des Landes der Rechnungsadresse übereinstimmen. Bitte wenden Sie sich bei Änderungswünschen an unseren Kundenservice